Для Москвы: +7-916-262-69-45

Для регионов: +7-927-217-93-63

Skype: Dipplanet

E-mail: info@diplanet.ru

ICQ:488-612-958

В честь Всемирного Дня Учителя с 5 по 8 октября в нашей компании действует специальная акция на заказы всех студенческих работ со скидкой 20%! Спешите заказать работу!

Курсовые работы по товароведению

Товароведение, экспертиза в таможенном деле продовольственных и непродовольственных товаров. Качество товаров. Факторы, формирующие и сохраняющие качество (сырье, процессы производства, упаковка, условия и сроки транспортирования и хранения)

 

Курсовая работа по дисциплине: Товароведение, экспертиза в таможенном деле продовольственных и непродовольственных товаров. Качество товаров. Факторы, формирующие и сохраняющие качество (сырье, процессы производства, упаковка, условия и сроки транспортирования и хранения); 45 стр.

Введение
1. Теоретические аспекты факторов, формирующих и сохраняющих качества товаров
1.1 Понятие качества товара
1.2 Факторы, формирующие качество товара
2. Товароведная оценка качества товара «шампанское полусладкое» разных товаропроизводителей, реализуемых в ООО «СЕРВИС-ПЛЮС»
2.1 Краткая характеристика предприятия ООО «СЕРВИС ПЛЮС»
2.2 Анализ ассортимента шампанского, реализуемого в магазине
3. Экспертиза качества товара «шампанское полусладкое»
3.1 Объекты, методы и оборудование исследования
3.2 Результаты исследований
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Приложение 1. Анализ маркировки потребительской тары шампанского
Приложение 2. Организационная структура ООО «СЕРВИС ПЛЮС»

Цена: 1000 руб.


© Компания «DIplanet», 2011
Карта сайта

Яндекс.Метрика
Ваше Имя
Ваш телефон
Удобное время звонка
Ваш комментарий
Система Orphus