Для Москвы: +7-916-262-69-45

Для регионов: +7-927-217-93-63

Skype: Dipplanet

E-mail: info@diplanet.ru

ICQ:488-612-958

В честь Всемирного Дня Учителя с 5 по 8 октября в нашей компании действует специальная акция на заказы всех студенческих работ со скидкой 20%! Спешите заказать работу!

Курсовые работы по гостиничному и туристическому бизнесу

  1. Конкуренция в гостиничном бизнесе
  2. Менеджмент в гостиничном бизнесе
  3. Оргнаизация досуга проживающих в гостинице

 

Конкуренция в гостиничном бизнесе; 33 стр

ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНКУРЕНЦИИ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ
1.1 Понятие о конкурентоспособности предприятия
1.2 Пути увеличение конкурентоспособности предприятия
1.3 Методика оценки конкурентоспособности организации
2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО «НИКО ТУРС ТОЛЬЯТТИ»
2.1 Краткая характеристика предприятия
2.2 Оценка конкурентоспособности фирмы
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО «НИКО ТУРС» ТОЛЬЯТТИ»
3.1 Увеличение конкурентоспособности фирмы путем повышения квалификации персонала
3.2 Увеличение конкурентоспособности за счет совершенствования технологии обработки данных через внедрение нового программного продукта    27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ

Цена:  1000 руб.

 

Менеджмент в гостиничном бизнесе; 35 стр.

Введение
1. Теоретические аспекты менеджмента гостиничного бизнеса
1.1 Роль и место гостиничного бизнеса в экономике
1.2 Специфика менеджмента предприятий в сфере гостиничного бизнеса
2. Анализ менеджмента предприятия гостиничного бизнеса ООО «Нико Турс Тольятти»
2.1 Краткая характеристика гостиничного предприятия
2.2 Анализ организации обслуживания
2.3 Комплексная оценка менеджмента гостиничного предприятия
3. Совершенствование системы менеджмента на гостиничном предприятии ООО «Нико Турс Тольятти»
3.1 Автоматизация бизнес-процессов на гостиничном предприятии
3.2 Повышения квалификации персонала гостиничного предприятия
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

Цена: 1000 руб.

 

Организация досуга проживающих в гостинице; 26 стр.

Введение
1. Теоретические аспекты организации досуга в гостиничном сервисе
1.1 Определение понятия «досуг»
1.2 Специфика организации досуга в гостиничном сервисе
2. Анализ организации досуга для проживающих в гостинице ОАО «ВАЗ ИНТЕР-СЕРВИС»
2.1 Краткая характеристика гостиницы ОАО «ВАЗИНТЕРСЕРВИС»
2.2 Оценка предоставляемых досуговых услуг гостиницей ОАО «ВАЗИНТЕРСЕРВИС»
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

Цена: 1000 руб.


© Компания «DIplanet», 2011
Карта сайта

Яндекс.Метрика
Ваше Имя
Ваш телефон
Удобное время звонка
Ваш комментарий
Система Orphus